Друзья, а не издать ли нам фотоальбом "Оккупация Орла"?
|
|
Сергей | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
ВИК:
Статус: В увольнении
| У меня отовсюду под 200 или даже больше фото. Может, издать книгу?
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
ВИК:
| тогда надо брать часть нонешней серии орла. есть пара интересных. гля хорошего альбома нужны только оригин. ко всему к фото еще и описания нужны. кстати тут надо не столько по районам- сколько по эпизодам-венев. мценск. отрада. орел
сергей у меня знакомые спрашивают -чьи катки трешки могут быть под алексиным¿ точнее кто там мог быть из группы гудериана¿ там вроде танков быть не должно. может это штуг-верха ведь нет. плж в двух словах версии -что не секРетно.
Сообщение отредактировал stas - Четверг, 12.01.2012, 14:55 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
ВИК:
| Секретов нет. Сейчас кину ссылку на просмотр темы. http://www.tulahistory.com/viewtopic.php?f=19&t=3675
А вы откуда узнали про алексинский штуг? Были там?
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:46 | Сообщение # 4 |
Младший сержант
ВИК:
| от спецов по 41 ,с одним вы там общаетесь.
а так факты -трех там небыло,знач штуг
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
ВИК:
| Альбом издать можно с минимумом комментариев. А так фотки "не работают". И люди тупеют без знания того, что и как и где происходило. Эх...
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:07 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
ВИК:
| И можешь дать Сергею вот эту ссылку: http://militera.lib.ru/memo/russian/volkov_vj/06.html
Тут подробно так о боях именно на реке Крушма Добавлено (13.01.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote Альбом издать можно с минимумом комментариев. А так фотки "не работают". И люди тупеют без знания того, что и как и где происходило. Эх... комент нужен + обязательно современное фото места
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
ВИК:
| Кто такой добрый дал мне ссылку? Я его хоть знаю? )) Добавлено (13.01.2012, 00:17) --------------------------------------------- Ссылка супер!!! Кому сказать спасибо? Кто добрый волшебник? 
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:19 | Сообщение # 8 |
Младший сержант
ВИК:
| В..70. пока думаем чей мог быть штуг
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
ВИК:
| Спасибо! Я спать. Спок. ночи
|
|
| |
Rodion | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:13 | Сообщение # 10 |
Старшина
ВИК: "Орловский рубеж"
| Парни вы свои творческие идеи держали бы при себе, неравен час завтра свиснут ваш проект, и не для дела, а просто, ради галочки, что бы книжка была, к 9 мая или 5 августа в соавторстве с спонсором, у нас же девиз - все в массы. И похрену что для нормальной работы нужен материал, а его нет, сейчас фоток накачают, что-то купят и ..... . Так что мой совет идеями не бросайтесь. Просто даже нормальную книгу после одноименного дерьма будет издать очень тяжело.
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:29 | Сообщение # 11 |
Младший сержант
ВИК:
| я общался с одним издателем, для альбома нужны оригиналы в очень определенном диапазоне. их не так много. 6х9 не подойдут для глянца. я знаю где их взять и бесплатно. а те кто захочет накачать к 5 августа пойдут сосать петушки на палочке) но совет принят, спс
|
|
| |